Bisnis Modal 10 Ribu
Pembayaran Melalui Transfer Bank, Pulsa dan Paypal
loading...

Testimonial Member investasibca.com

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Alhamdulillah

alhamdulillah sejak saya gabung di InvestasiBCA sekarang saya sudah bisa mnghasilkan uang dari rumah.

Agusman - Bogor

 

Komisiku Dibayar

yeeee.....komisiku dibayar....Awalnya ragu tapi ternyata REAL komisi ditransfer masuk rekening. Modal 10ribu dibayar RATUSAN RIBU...MANTAPPP

keyna putri - cirebon

 

Nggak Nyangka

Makasih admin. Komisi 106rb udah cair. Gak nyangka udah lebih dari 8th tetep rutin bayar komisi member. Sekali lagi makasih. REKOMEN dah...

Muhamad Ramdan - Salatiga

 

Terimakasih Banyak

Terimakasih banyak atas kerja sama yg baik selama ini. Semoga investasibca selalu sukses berbagi rezeki. (ini satu2xnya web yg lama bertahan yg pernah sy ikuti) n membayar. Meski sdh 8 th, Alhamdulillah akhirx... Smg Admin panjang umur n banyak pahala. Amin

RB. Suharto - Banjarmasin

 

Investasibca.com memang luar biasa!

Ceritanya begini, tadi malam saya mau nyari alamat email saya yang dulu dulu saya buat, alias jadul, karena ada sesuatu info yang saya cari, lalu kuketik keywordnya di mbah google dengan nama saya, begitu keluar justru yang muncul nama saya dan alamat email saya serta ada tulisan investasibca.com, oh rupanya saya tahun 2009 yang lalu pernah daftar ikut ikutan invest di investasibca, iseng iseng karena cuma Rp.10.000 investnya, lalu setelah itu lupa, saya juga tidak pernah promosikan, tidak pernah buka buka lagi, bahkan sudah lupa username sama paswordnya juga, tapi tadi malam saya coba inget inget zaman dulu saya kalau pake username sama pasword, ternyata bisa kebuka, dan ternyata ada komisi bonus sebesar Rp.66.000 belum dicairkan, lalu saya ikuti petunjuknya untuk mencairkan komisi, dan ternyata quick respon loh... Barusan saya dapat sms dari admin investasi bca sperti ini: Komisi investasibca.com dari member username: vicadila sebesar 66 ribu, sudah kami transfer ke rekening bank anda. Terimakasih. Admin Jadi jangan ragu untuk join bersama kami di investasibca.com Alhamdulillah, terimakasih investasibca.com Memang investasibca.com rrrrrruarrr biasa....

bambang heri daldiri - Jakarta

 

Gad ada ragu lagi

Sudah lama saya gak nengok internet, hampir 3 tahun lebih, pas kemarin saya online lagi saya ingat investasibca.com, saya langsung login Eiiiih ternyata saya ada komisi Rp.338.000: tanggal 3 juni Langsung saya PO, Dengan harap harap cemas apa Komisi sy akan dibayar ato tidak,Eh tanggal 7 juni Mas luhur Langsung Transfer. ker bank BCA saya, Emang Investasibca.com selalu komitmen terhadap para membernya. Gak ada ragu lagi di hati saya, Lumayan buat Jajan Bakso. Padahal saya cuma promosi dulu pas saya gabung tahun 2009, dan saya tinggalkan begitu saja karena kesibukan saya. sampai sekarang saya sudah dapat komisi sekitar 1,5 Jutaan lah, itupun ditinggalkan tanpa promosi, apa lagi kalo saya gencar berpromosi, pasti lebih besar lagi hasilnya, Jangan ragu lagi ayo segera Join disini

Alif Ridwan - Bandung

 

Thanks Buat Admin

Saya ikutan program investasibca.com awalnya iseng dan udah lama banget..Saya juga udah lupa klo pernah ikutan program ini..Tapi Alhamdulillah tiba-tiba ada SMS masuk ke HP saya kalo komisi saya udah ditransfer ke rek.BNI..Setelah saya cek ternyata betul ada komisi masuk dari Admin InvestasiBCA.Com. Thanks Buat Admin InvestasiBCA.Com

Ani Sweet - Makassar

 

Terima Kasih

Terima Kasih mas LUHUR, sebagai admin investasibca.com, yang selalu konsisten membagi-bagikan komisi kepada semua membernya termasuk saya. Saya sudah 3 tahun join dengan investasibca.com, alhamdulilah mengalir terus komisinya brow, walaupun tidah terlalu besar tapi saya merasa puas dengan investasi ini yang tidak pernah telat memberikan komisi para membernya. Kalau anda semua mau gabung JANGAN RAGU LAGI cepatan gabung sekarang. investasibca.com gak bakalan kabur brow, kata adminnya ngapain bawa kabur duit 10rb perak, gak sesuatu banget. Pokoknya investasiBCA.com paling T O P dah. investasibca.com MAJU TERUS PANTANG MUNDUR BERSAMA Persib Aing.

Ujang Rocky - Bandung

 

Pay Out ke Tiga

Wew payout ke tiga 50 ribu dari investasi bca

Arda - pekalongan

 

Terimakasih

Bisnis yang murah meriah tanpa, ada resko, bayangkan dengan modal 10.000 hasilnya bisa berlipat-lipat terima kasih kepada Admin yg sdh memperkenalkan bisnis ini.

Rizky Emirsyah - akarta Timur

 

Mau Seperti Mereka? Daftar Sekarang
Beranda | Daftar | Bukti | Syarat & Ketentuan

Program investasibca.com (Investasi Bisnis Cerdas Anda) tidak ada hubungannya dengan pihak PT. Bank Central Asia. - Copyright © 2009 - 2017

Sponsor: DWI HARDYANTO

Alternatif Bisnis Mantab

Bisnis Online Sistem Paling UNIK
Modal 200 ribu keuntungan 140 ribu per transaksi. Admin ikut membantu promosi.