Main Menu
 
Halaman Utama
Sistem Kerja
Tanya Jawab
Daftar
Aktivasi
Hubungi Kami
Kesaksian
Produk Bonus
Bukti Pembayaran
Sponsor anda

Ahmad Afandi
Makassar
0411-2606165

 
Member Login
Username:
Password:
Lupa Password?
Mau Untung? Join Now!

 

Site statistik
Hits
4667257

 

Launching : 1 Juli 2009

 

 
 

Sistem Kerja InvestasiBCA.com

  Apa saja yang harus dilakukan untuk bergabung di InvestasiBCA.com ?

  • Mengisi formulir pendaftaran, klik menu Daftar.

  • Aktifasi keanggotaan dengan melakukan pembayaran sebesar sepuluh ribu rupiah. Data rekening serta cara konfirmasi bisa ditemukan setelah mengisi formulir pendaftaran atau klik menu Aktivasi.

  • Dalam waktu maksimal 1 x 24 jam akun sudah diaktifkan.

  • Setelah aktif anda akan mendapat pemberitahuan melalui email. Silahkan LOGIN ke member area. Klik menu "PROFIL" kemudian isikan Nama bank dan nomor rekening bank yang anda gunakan nantinya untuk menerima pembayaran komisi dari program investasiBCA.com.

  • Pelajari strategi untuk meningkatkan penghasilan melalui program ini di member area.

 

  Produk apa yang akan anda dapatkan setelah bergabung ?

  • Website investasi siap pakai. Ya anda tidak perlu lagi membuat website atau mempelajari ebook. Anda tidak perlu mengeluarkan biaya lagi untuk membayar website tersebut alias GRATIS. Website inilah yang nantinya akan bekerja secara otomatis 24 jam menghasilkan uang yang akan terus mengalir ke rekening bank anda. Dengan sistem Auto Random Sponsor akan memberikan peluang bagi semua member untuk mendapatkan hasil.

  • Strategi untuk meningkatkan pendapatan. Anda akan di berikan panduan sangat sederhana tentang strategi bagaimana cara menghasilkan pendapatan dari program InvestasiBCA.com secara efisien.

  • Jasa pemasangan iklan baris gratis. Anda bisa mempromosikan bisnis anda yang lain di sini yang akan berpeluang tampil ratusan hingga ribuan kali karena website ini perharinya mencapai ribuan pengunjung. Iklan anda akan terpasang permanen tidak akan terhapus selama anda menjadi member. Iklan baris yang anda pasang bisa anda edit sewaktu-waktu di member area. Contoh iklan para member bisa anda lihat di menu "Iklan Member" halaman utama website ini.

  • Produk Digital berupa ebook dan software. Anda bisa mendownload GRATIS sepuasnya di member area. Untuk melihat detail bonus silahkan klik di sini !

 

  Bagaimana anda mendapatkan penghasilan dan kapan di bayar ?

  • Setelah bergabung dan melakukan aktifasi keanggotaan, tugas anda masuk ke member area dengan cara mengisi form login menggunakan username dan password yang telah anda daftarkan. Username dan password ini juga dikirim via email anda setelah keanggotaan anda diaktifkan.

  • Setelah anda login / masuk ke member area, anda akan menemukan link url website replika anda. Dengan format www.investasibca.com/?id=usernameanda. Link url inilah yang menjadi alamat website replika anda. Website replika adalah website yang sama persis dengan website ini, yang bekerja secara otomatis 24 jam untuk melakukan presentasi ke calon downline anda / orang yang mengunjungi website investasibca.com melalui link url websibe replika anda.

  • Tugas anda hanyalah mempromosikan link url website replika anda tersebut. Anda bisa mempromosikan lewat email, iklan baris gratis dll. Kami juga telah menyiapkan strategi melakukan promosi yang bisa anda pelajari di member area.

  • Setiap orang yang mengunjungi website replika anda dan melakukan pendaftaran serta aktifasi, maka otomatis akan menjadi downline anda dan anda akan mendapat komisi Rp. 2.000,- per member yang akan dimasukan / diakumulasikan ke saldo komisi anda.

  • Jika member di bawah anda (downline) anda mendapatkan downline lagi, maka anda juga akan mendapatkan penghasilan Rp. 2.000,- per 1 orang member baru demikian seterusnya sampai kedalaman 4 level.

  •  Pembayaran komisi akan di transfer oleh pengelola setiap hari dengan syarat member mengajukan klaim komisi minimum saldo Rp. 50.000,- bisa menggunakan uang melalui transfer bank ataupun bisa juga berupa pulsa yang ditransfer ke nomor hp, member bebas menentukan pilihan.

 

  Apakah yang di maksud dengan Auto Random Sponsor itu ?

  • Auto random sponsor adalah sebuah sistem yang sangat menguntungkan semua member. Cara kerja sistem ini adalah, jika ada orang yang mengunjungi website investasibca.com secara langsung tanpa melalui link url website replika maka sistem  akan mengambil satu nama member aktif secara acak / random untuk di jadikan sponsor. Dengan sistem ini semua member aktif akan berpeluang mendapatkan downline.

  • Meskipun sistem random sponsor ini memberikan peluang anda untuk bisa mendapatkan downline, tetapi sangat disarankan anda tetap harus melakukan promosi jika anda ingin mendapatkan penghasilan yang lebih cepat dan lebih banyak. Member yang hanya mendaftar dan tidak melakukan apa-apa, hanya duduk manis tidak akan mendapat hasil yang maksimal. Kami tidak menjanjikan kekayaan ataupun hasil yang melimpah tanpa melakukan apa-apa. Semua perlu usaha dan ketekunan.

 

  Berapa peluang yang akan anda hasilkan ?

  • Asumsi jika dalam 1 bulan ada 10 orang member baru yang bergabung melalui website anda, dan dalam 1 bulan semua member tersebut juga mendapatkan masing-masing 10 orang member baru lagi melalui websitenya terus menerus sampai ke dalaman 4 level, maka selama 4 bulan anda berpeluang mendapatkan hasil seperti pada tabel di bawah ini:

Bulan Ke

Sponsor Level

Matrix

Jumlah Member

Nilai Komisi

Total Komisi

1

1

10

10

Rp. 2.000

Rp. 20.000

2

2

10 x 10

100

Rp. 2.000

Rp. 200.000

3

3

10 x 10 x 10

1.000

Rp. 2.000

Rp.2.000.000

4

4

10 x 10 x 10 x 10

10.000

Rp. 2.000

Rp. 20.000.000

Peluang pendapatan selama 4 bulan =>  

Rp. 22.220.000

  • Asumsi jika dalam 1 minggu cuma ada 5 orang member baru yang bergabung melalui website anda, dan dalam 1 minggu semua member tersebut juga mendapatkan masing-masing 5 orang member baru lagi melalui websitenya terus menerus sampai ke dalaman 4 level, maka selama 4 minggu anda berpeluang mendapatkan hasil seperti pada tabel di bawah ini:

Minggu Ke

Sponsor Level

Matrix

Jumlah Member

Nilai Komisi

Total Komisi

1

1

5

5

Rp. 2.000

Rp. 10.000

2

2

5 x 5

25

Rp. 2.000

Rp. 50.000

3

3

5 x 5 x 5

125

Rp. 2.000

Rp.250.000

4

4

5 x 5 x 5 x 5

625

Rp. 2.000

Rp. 1.250.000

Peluang pendapatan selama 4 minggu / 1 bulan =>  

Rp. 1.560.000

  • Perhitungan diatas hanya merupakan asumsi / gambaran perhitungan saja. Dan bukan jaminan hasil pasti. Masing-masing member tentu akan mempunyai pendapatan yang berbeda-beda di tiap levelnya tergantung usaha member tersebut. Bisa kurang atau bisa lebih dibanding dengan 2 tabel asumsi diatas. Besar penghasilan sangatlah tergantung dari usaha para member itu sendiri untuk mempromosikan website replikanya.

  • Setiap level tidak hanya dibatasi cuma 10 member saja  tetapi bisa lebih dari 10 member sampai dengan tak terbatas.

Bagaimana membuktikan kalau investasiBCA.com telah di ikuti ribuan member ?

  • Silahkan cari di mesin pencarian www.google.com  dengan kata kunci "www.investasibca.com" anda akan menemukan ribuan website yang merekomendasikan program ini.

Apa pendapat para member yang telah bergabung di investasiBCA.com ?

Top Markotop
Alhamdulillah... total saya sudah terima Rp. 500 ribu lebih, hanya dengan modal Rp. 10 ribu alias seharga sebungkus rokok. Thanks investasibca.com, sukses selalu.
Ilyas Idris - Depok
Alhamdulillah....
Transferan pertama dari investasibca.com sudah masuk... Biasalah yg pertama pasti deg..degan & ditunggu tunggu....
Sri Diana Noor - Samarinda
Berani Menulis Testimonial Karena Bisnis Ini Benar-benar Jujur
Terima kasih kepada admin , Yang telah mengirim permintaan Pay Out saya yg ke 3. Dan udah mulus mendarat di rek BCA saya tanpa potongan sepeserpun. Salam sukses yang Luar Biasa , Dahsyat dan Fantastic .....
Memed Prayogi - Sidoarjo
Ternyata Investasibca.com Benar-benar Membayar Membernya
Akhirnya Aku dapat hasil juga setelah daftar kurang dari 1 Bulan . Meski sedikit hanya 64.000 / bulan tapi lumayan lah buat tambahan uang jajan. Tapi ingat Penghasilan itu bisa meningkat terus lho...
Fadli Ardianto Faruq - Malang
Halaman Downloadnya Dahsyat
Dengan modal hemat, saya berinisiatif untuk mencoba ikutan. Eeh pas liat halaman downloadnya DAHSYAT BANGET...! Banyak bekal-bekal ampuh untuk menjalankan program ini.
Agus - Bandung
Komisi Pertama dari Investasi BCA
Terima kasih kepada Program Investasi BCA tanggal 2 September 2009 saya telah menerima komisi I dari program tersebut sebesar Rp. 50.000,- Sukses untuk Investasi BCA Salam.
Muhammad Idris - Tebing Tinggi
Baru Terima Kiriman Uang Komisi
Aku baru aja terima komisi dari investasibca, 100.000 yah lumayan sich ... baru 1 bulan gabung ... udah dapet komisinya .. mudah mudahan aja bertambah dari bulan ke bulan hikk..hik... sukses terus untuk investasibca .... buruan gabung !!!!!
Hadi Kurniawan - Tangerang
Teruskan Perjuangan
Terima kasih kepada Investasibca yang telah mencairkan klaim saya Rp. 212.000,- semoga bermanfaat bagi rekan yang lain. sukses selalu!!!
Rusdiyanto - Baturaja
Investasibca.com Sangat Membantu Meringankan Beban Finansial
Tak terasa saya ikut program InvestasiBCA.com hampir dua bulan,sudah bisa merasakan manfaatnya, saya sudah ambil komisi 200 ribu dari modal cuma Rp.10.000,-. Program ini benar-benar membantu meringankan beban saya.
Edy Purwito - Kediri
Jadikan Indonesia Lautan investasibca.com... Go go go
Paid paid paid .. withdrawal komisi 54 ribu sukses and very fast .. bandung lautan api, indonesia lautan investasibca.com ... go go go .. thx
Rudi Adian - Bandung

Testimonial / kesaksian selengkapnya klik di sini

Dapatkan Penghasilan Dari Internet Hanya Dengan Modal :
10 RIBU RUPIAH
 

 

Program ini tidak ada hubungannya dengan pihak PT. Bank Central Asia dan group BCA lainnya.

 

Copyright @ InvestasiBCA.Com : 2009 - 2017.